Муж Елизаветы II добровольно отказался от водительских прав

23:15 09/02/2019
ФОТО : PA Images\TASS / Aaron Chown

Принц Филипп, герцог Эдинбургский добровольно отказался от водительских прав через три недели после аварии с участием его Land Rover, сообщило издание Daily Mail. Это подтвердила пресс-служба Букингемского дворца.

«После тщательного рассмотрения герцог Эдинбургский принял решение добровольно отказаться от своих водительских прав», – говорится в заявлении Букингемского дворца.

7 февраля полиция Норфолка подтвердила, что по-прежнему расследуют аварию, в которой внедорожник 97-летнего принца Филиппа перевернулся после столкновения с автомобилем Kia.

Напомним, 97-летний супруг Елизаветы II попал в ДТП недалеко от поместья Сандрингем на востоке Англии. В момент аварии герцог Эдинбургский сам находился за рулем. Сам принц в аварии не пострадал, но помощь врачей потребовалась двум пассажиркам автомобиля Kia. Вместе с женщинами в машине находился девятимесячный мальчик, который чудом не пострадал. 

Всего через два дня после аварии герцог снова был замечен за рулем. Он ехал, не пристегнувшись ремнем безопасности, что вызвало широкий общественный резонанс.

21 января принц Филипп написал письмо женщине, которая из-за него сломала запястье. Он попросил у нее прощения и пожелал скорейшего выздоровления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments