Меланья Трамп, забывшая про перчатку, рассмешила Сеть

03:37 08/02/2019
Фото:  "Белый Дом США":http://whitehouse.gov, меланья трамп

Первая леди США Меланья Трамп, облаченная в элегантное черное платье, стала объектом насмешек среди пользователей социальных сетей. Критике она подверглась после того, как сняла одну перчатку и забыла ее надеть, информирует The Daily Mail.

Женщина выбрала для мероприятия, на котором ее супруг Дональд Трамп обратился к конгрессу, платье стоимостью в 2,4 тысячи долларов. Для того чтобы поздороваться с гостями и проявить к ним уважение, она освободила руку от ненавязчивого аксессуара, о существовании которого позже забыла.

Интернет-сообщество, воодушевившись невнимательностью Меланьи, вспомнило певца Майкла Джексона, который давал концерты в перчатке со стразами. Также юзеры провели параллель с Люком Скайуокером из «Звездных войн».

До этого первая леди США была высмеяна за образ эльфа. Она в сопровождении Дональда Трампа попала под вспышки фотокамер в аэропорту. На ней были надеты штаны светло-коричневого цвета, которые заявляли о своем наличии лишь при детальном рассмотрении. В качестве верхней одежды на Меланье красовался зеленый плащ.

comments powered by HyperComments