Футболиста Салу обнаружили на дне Ла-Манша

02:59 08/02/2019
Футболиста Салу обнаружили на дне Ла-Манша
ФОТО : PA Images\TASS / Mark Kerton

Криминалисты из Великобритании сообщили, что со дна Ла-Манша было извлечено тело аргентинского футболиста Эмилиано Салы. Об этом передает ТАСС.

«Нам удалось идентифицировать тело, которое транспортировали 7 февраля в порт Портленда, как тело профессионального футболиста Салы», – говорится в сообщении, которое опубликовано в Twitter полицейского управления графства Дорсет.

При этом по-прежнему остается неизвестной судьба пилота Дэвида Ибботсона, который вместе со спортсменом находился в легкомоторном самолете PA 46 Malibu. Семьи футболиста и пилота были поставлены в известность о результатах экспертизы, отмечает Nation News.

Напомним, воздушное судно, вылетевшее из Нанта в Кардифф, потерпело крушение 21 января. Вскоре после взлета оно исчезло с радаров авиадиспетчерских служб. Спасательная операция, длившаяся три дня, не увенчалась успехом и была свернута в связи с низкими шансами обнаружить людей живыми. С таким решением не была согласна семья футболиста, она запустила кампанию по сбору средств для новой поисковой операции. Обломки самолета нашли 3 февраля сотрудники частной компании.

comments powered by HyperComments