Стали известны часто заказываемые блюда и напитки во время полета

23:42 07/02/2019

В рамках проведенного социологического опроса порталом по продаже билетов Ozon.travel специалисты выяснили, что авиапассажиры предпочитают заказывать во время полета. Об этом сообщает РИА «Новости».

Большинство респондентов – таких насчиталось 42% – отдают предпочтение томатному соку. Чуть меньше, 20% опрошенных, выбирают воду без газа. Еще 15% заявили, что пьют черный чай с лимоном. Оставшиеся участники опроса делают выбор в пользу того или иного напитка в зависимости от обстоятельств: они могут удовлетвориться как водой, так и соком.

Согласно данным портала, только 14% респондентов скрашивают поездку алкоголем. Низкий процент объясняется тем, что на многих внутренних рейсах было принято решение исключить крепкие напитки из меню.

Кроме того, пассажиры, испытывающие чувство голода, чаще всего выбирают блюда из курицы (48%), рыбу (25%) и вегетарианскую еду (27%).

Ранее эксперты назвали страны, в которые безопасно отправляться даже одному. Список возглавил Сингапур. Также специалисты рекомендовали полететь в Норвегию, Исландию, Финляндию и Узбекистан.

comments powered by HyperComments