Индиец, заселившийся в новую квартиру, обнаружил мумию

22:20 07/02/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, магазин, индия, ковры, подушки, лавка
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Житель Индии, зашедший в новую квартиру, нашел в ящике под кроватью мумию, пишет Hindustan Times.

Рамвир Сингх Раджпут обзавелся недвижимостью в городе Бхопал еще в середине прошлого года, однако все это время он не мог стать полноправным владельцем. Предыдущие жильцы попросили предоставить дополнительное время на то, чтобы выехать из занимаемого помещения, но ключи не были переданы в течение полугода. В результате индиец получил документ, который дает право на изготовление дубликата ключей.

В начале февраля Раджпуту все же удалось попасть в квартиру. Его сопровождали уборщики. Во время того как помещение приводилось в порядок, под кроватью было обнаружено мумифицированное тело.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели труп и сообщили, что он пролежал полгода. На нем не было синяков, ссадин и других повреждений, которые говорили бы о насильственной смерти. По оценкам полиции, тело принадлежит женщине.

По информации Times of India, умершей оказалась бывшая владелица квартиры. Нахождение ее 32-летнего сына, проживавшего с ней в квартире, неизвестно. Соседи утверждают, что мужчина имел проблемы с психикой.

Ранее сообщалось, что мадридские археологи установили личность мумии из Древнего Египта, которая была найдена в первой половине прошлого столетия. Оказалось, что тело принадлежит жрецу по имени Неспамеду. По всей вероятности, он лечил глаза фараону Птолемею II.

comments powered by HyperComments