Откровенный наряд бразильского сенатора свел с ума пользователей Сети

10:33 07/02/2019
Работа в офисе,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,  ,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Настоящий фурор в Сети произвела сенатор из Бразилии Ана Паула да Силва (Паулинья), которая появилась на инаугурации в чересчур откровенном наряде - в красном топе с глубоким декольте. При этом некоторые пользователи назвали девушку прекрасной, а другие обвинили ее в пошлости. Обсуждение ее фотографии появилось в новостной сети Reddit.

Отмечается, что критические отзывы по поводу вульгарного внешнего вида да Силвы сделали в основном земляки и коллеги сенатора. Другие же юзеры в основном положительно отозвались о ней, назвав потрясающей.

Тем не менее большинство сообщений пользователей содержат в себе непристойные и скабрезные шутки в отношении женщины. В частности, некоторые написали, что не встречали в жизни ни одной Паулиньи, «которая не была бы горячей». Часть юзеров предположила, что теперь Бразилию захочет посетить с визитом знаток женской красоты Дональд Трамп.

Примечательно, что раскрепощенность бразильского сенатора поддержали не все. Некоторые напомнили, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины. Женщины-сенаторы в Штатах до 1993 года были обязаны вместо брюк носить юбки. В этом контексте вызывающий наряд да Силвы – шаг назад, который подстегивает сексуальную объективацию.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments