Мамаева и Кокорина привезли в суд на автозаке

14:10 06/02/2019
ФОТО : ТАСС / Киселев Сергей

Тверской суд Москвы рассматривает ходатайство о продлении ареста футболистам «Краснодара» и «Зенита» Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, сообщает «МИР 24».

Заседание проходит в закрытом режиме. Обвинение просит не выпускать спортсменов на свободу еще как минимум два месяца. В СИЗО они уже провели четыре месяца.  Поддержать Мамаева и Кокорина приехали фанаты из Татарстана.

«Мы были в апелляционном суде и решили приехать еще раз, потому что поддержка важна для них. По сути, это самое важное, что мы можем сделать для них как фанаты», – говорит болельщик.

«Они уже понесли довольно серьезное наказание, все осознали. Думаю, ребят уже пора отпускать на свободу», – говорит другой.

Накануне нападающий «Зенита» извинился перед болельщиками и признался, что подвел команду. В открытом письме форвард отметил, что урок он усвоил.

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержу, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе. Ваш Саша», – написал Кокорин.

Футболисты попали в СИЗО за драку и дебош в центре Москвы 8 октября. Сначала они избили водителя ведущей одного из российских телеканалов. А позже напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В декабре Тверской суд продлил на два месяца арест футболистов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments