Так мы с тобой и не поговорили: отец Децла попросил у него прощения

09:53 06/02/2019
Так мы с тобой и не поговорили: отец Децла попросил у него прощения
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Отец рэпера Децла музыкальный продюсер Александр Толмацкий попросил прощения у скончавшегося сына, об этом он написал на своей странице «ВКонтакте». 

«Так мы с тобой и не поговорили… Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес…Прости меня, может быть я действительно был плохим отцом????», – написал Толмацкий  

Он подчеркнул, что любовь к сыну Кириллу безгранична, а дети – это воплощение мечты родителей и он гордится сыном. Продюсер попросил у Децла прощения и добавил, что его сердце разрывается от любви и боли.  

Кирилл Толмацкий (известный как рэпер Децл) скончался в ночь на воскресенье, 3 февраля, в одном из ночных клубов Ижевска. Ему стало плохо после концерта. Рэперу было всего 35 лет. Прощание с Кириллом Толмацким состоится 6 февраля в Москве. 

comments powered by HyperComments