Facebook дал пользователям 10 минут на удаление сообщений

21:05 05/02/2019
Фэйсбук,соц. сеть, социальные сети, мобильный телефон, планшет, Фэйсбук, фб, facebook. fb,соц. сеть, социальные сети, мобильный телефон, планшет, Фэйсбук, фб, facebook. fb
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Социальная сеть Facebook предоставила пользователям встроенного мессенджера возможность удалять сообщения после отправки. Стереть написанное можно будет не позднее, чем через 10 минут после публикации. Об этом представители компании сообщили в пресс-релизе.

Участники дискуссий смогут удалить сообщение как для всех, так и только для себя. Для этого им необходимо нажать на сообщение и выбрать соответствующую опцию. При удалении сообщений система оповестит об этом всех участников чата. 

Функция станет доступной для всех пользователей последних версий iOS и Android. 

По данным за декабрь 2018 года, сервисами от Facebook – Messenger, WhatsApp и Instagram – ежемесячно пользуются порядка 2,7 миллиарда человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments