Михаил Игнатьев: Открытие радио «МИР» в Чебоксарах – историческое событие. ЭКСКЛЮЗИВ

12:54 05/02/2019

Открытие радиостанции «МИР» в Чебоксарах стало историческим событием, заявил глава Чувашии Михаил Игнатьев в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР». 

«То, что мы открыли радио «МИР» – это историческое событие. Для нас в год празднования 550-летия образования города Чебоксары появляются дополнительные эмоции, дополнительные сюжеты. Это дополнительная возможность, которой мы воспользовались. Хочу сказать слова благодарности всей управленческой компании», – сказал он. 

Напомним, накануне в Чебоксарах в торжественной обстановке было запущено вещание радиостанции «МИР». На символическую кнопку «пуск» нажали Михаил Игнатьев и председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин. 

Теперь местным жителям на частоте 96,5 FM доступны самые свежие новости со всего мира, любимые хиты, а также познавательные и развлекательные программы. Эфир радиостанции доступен как в Чебоксарах, так и во втором по численности городе республики – Новочебоксарске.

Столица Чувашии стала 68 российским городом, в котором звучит радио «МИР». Также позывные «самого доброго радио» с удовольствием слушают жители стран СНГ – Беларуси, Кыргызстана и Армении. Кроме того, вещание осуществляется и в странах Прибалтики.

Радио «МИР» радует слушателей более 20 лет. За годы вещания аудитория выросла до 44 миллионов слушателей. 

comments powered by HyperComments