Завтрак, фрукты, зеркала: в Сети обсуждают райдер Ольги Бузовой

11:06 05/02/2019
Ежегодная премия Fashion People Awards 2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

В Сети обсуждают райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Он составлен перед сольным концертом, который пройдет в Сыктывкаре, пишет БНК.

По некоторым оценкам, запросы у телеведущей довольно-таки скромные. Например, поп-дива хочет лететь «Аэрофлотом» и хочет VIP-проход в аэропортах вылета и прибытия. Также она претендует на передвижение по городу на автомобилях представительского класса: Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить. В авто также должен быть свободный багажник, а рулить машиной должен аккуратный водитель, который знает город и его достопримечательности.

Отель певица выбрала пятизвездочный с номером класса «люкс» с завтраком. В комнате постоянно должна быть минеральная вода без газа и нарезка из фруктов. В гримерке должен быть персональный санузел, кондиционер, зеркала и полотенца.

Подкрепляться перед выступлением певица хочет чаем, медом, лимоном, фруктами, мясной и сырной нарезкой, соком. Среди особых пожеланий – пять банок энергетика, бутылка белого сухого вина, бутылка элитного коньяка и кальян.

Охранять звезду должны четыре охранника и еще два личных телохранителя. Кроме того, организаторы концерта должны платить Бузовой суточные в размере семи тысяч рублей.

Подчеркивается, что если организаторы концерта не выполнят хотя бы одно из требований, то выступление может быть отменено.

comments powered by HyperComments