Стала известна предварительная причина смерти рэпера Децла

11:39 04/02/2019
СМИ вспомнили, что говорил Децл о своих похоронах семь лет назад
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Предварительной причиной смерти рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децл) стала сердечная патология, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в следствии. 

По его словам, экспертиза была проведена в БУЗ Удмуртской республики «Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртской республики. Четкая картина смерти пока неясна, поэтому предварительная причина – сердечная патология. 

«Были изъяты всевозможные анализы – на алкоголь, на токсичные вещества. Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Предварительный диагноз – смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет», – сказал источник.  

Он отметил, что врачи утверждают, что случившееся – точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Медики не исключают влияние на сердечную деятельность посторонних веществ. 

Децл скончался в ночь на 3 февраля в одном из ночных клубов Ижевска после концерта. Ему было всего 35 лет.  

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве в семье продюсера Александра Толмацкого. В 17 лет рэпер стал звездой: его дебютный альбом «Кто? ты», вышедший в 2000 году, разошелся тиражом более миллиона копий, а такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя» покорили российские чарты. 

В последние годы Кирилл Толмацкий выступал под псевдонимом Le Truk.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments