На доброй волне: Радик Батыршин и Михаил Игнатьев запустили радио «МИР» в Чебоксарах

12:04 04/02/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Чебоксарах в торжественной обстановке состоялся запуск вещания радио «МИР». В церемонии приняли участие глава Чувашии Михаил Игнатьев и председатель Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Радик Батыршин. После приветственных слов они нажали на символическую кнопку. 

Теперь жителям полумиллионного города на Волге на частоте 96,5 FM доступны самые свежие новости со всего мира, любимые хиты, а также познавательные и развлекательные программы.

Эфир радиостанции будет доступен как в столице республики, Чебоксарах, так и во втором по численности городе – Новочебоксарске. 

В настоящее время аудитория радиостанции «МИР» насчитывает 44 миллиона слушателей. Самый большой охват – около 30 миллионов - в России. Вместе с Чебоксарами на «мировую» волну настроены приемники в 68 российских городах. Также радио «МИР» с удовольствием слушают жители стран СНГ - Беларуси, Кыргызстана и Армении. Кроме того, вещание осуществляется и в странах Прибалтики.

«Наше бесспорное конкурентное преимущество – это достоверная информация в круглосуточных выпусках новостей, уникальная схема поясного вещания, рассчитанная под каждый город и регион, светлый и позитивный эфир. Мы ценим своего слушателя, и поэтому предлагаем ему только качественную российскую музыку и уникальные программы собственного производства», – заявила директор радиостанции Елена Коритич.  

Радио «МИР» идеально подходит для семейного прослушивания. В эфире – просветительские, развлекательные, юмористические, игровые передачи. В частности, слушателям полюбился «Живой Интерес» с участием звезд, бодрый микс из популярных танцевальных песен «Танцемания», проект «Лучший Город Мира», включающий более 500 программ, посвященных городам вещания радиостанции, проект «Страницы Любви», где представлены аудиоверсии лучших образцов классической литературы, записанных в формате художественного чтения, викторина «Мировое путешествие», где разыгрываются поездки для всей семьи, и многие другие.

Напомним, первый эфир радио «МИР» состоялся в мае 1997 года в Беларуси.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments