«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком

21:58 03/02/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

В преддверии Международного дня борьбы с раком в Москве вручили премию «Будем жить!», – передает телеканал «МИР 24».

В Кремлевском дворце отметили онкологов, общественных активистов, волонтеров и представителей благотворительных организаций, а также пациентов, которые своим примером показывают, что рак не приговор, и болезнь можно победить.

В этом году впервые награждали и журналистов. Свои работы на конкурс отправили 200 участников со всей страны. Победителей во всех номинациях выбирали открытым голосованием в интернете.

«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком

«Было очень сложно выбрать победителей. Было много достойных работ. Освещали аспекты наших нетрадиционных методов. Это большая проблема в нашей стране. Люди прибегают к нетрадиционным методам и запускают свое заболевание в тяжелую стадию», – рассказала президент ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй» Ирина Боровова.

Ежегодно в России раком заболевает около 650 тысяч новых пациентов. Только половине из них удается справиться с недугом.

«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с раком«Будем жить»: в Москве вручили премии за мужество в борьбе с ракомФото: Ирина Фомочкина, МТРК «МИР»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments