Ромео и Джульетта по-русски: драма «Однолюбы» на телеканале «МИР»

07:13 03/02/2019
ФОТО : Кадр из фильма

Любовь с первого взгляда может стать не только единственной, но и разрушить немало судеб и принести печаль. На телеканале «МИР» новая драма «Однолюбы».

Эта история о двух семьях. Петр Яхонтов – обеспеченный и добрый директор гастронома, Николай Удальцов – честный следователь и ярый борец со спекулянтами. Их пути несколько раз пересекались в университете, а потом в роддоме, где вместе готовились стать отцами. Последняя встреча сделала их непримиримыми врагами. Именно следователю Удальцову дают вести дело о хищении в гастрономе. Под подозрение попадает Петр, вскоре его ждет суд и тюремное заключение на долгие 30 лет.

Спустя годы пути Яхонтовых и Удальцовых вновь пересеклись. На этот раз судьба сталкивает их детей. Только вместо ненависти Иван и Маша испытали настоящее чувство – любовь. Но их счастье невозможно – родители против. Влюбленных ждут испытания, потери и долгая разлука.

Будет ли счастливым конец русских Ромео и Джульетты? Премьеру на телеканале «МИР» смотрите сегодня в 10:15. В эфире покажут все серии драмы «Однолюбы».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments