Внук Пугачевой попросил у фанатов денег для записи песни

16:01 02/02/2019
Внук Пугачевой попросил у фанатов денег для записи песни
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Внук Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков в своем Instagram попросил поклонников оказать ему финасовую помощь для записи песни и съемок клипа.

Группа Мultiverseband, в которой выступает Пресняков, намерены выпустить песню To Stay. Композиция попали в чарт американского лейбла-платформы Younk. Каждый участник проекта получит возможность стать сопродюсером композиции и получить проценты прибыли.

«Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать сопродюсером нашей песни «To Stay» и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель – собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире», – написал музыкант.

Никите Преснякову 27 лет. Он родился в в Лондоне в семье певца Владимира Преснякова-младшего и певицы и актрисы Кристины Орбакайте (дочери Пугачевой от первого брака). В 2015 году основал Мultiverseband, три года спустя у группы вышел первый альбом.

В июля 2017 года музыкант женился на Алене Красновой. На свадьбу Пресняков получил в подарок мотоцикл и исполнил первый танец под Linkin Park.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments