Раскрыт секрет популярности уродливых вещей из 80-х и 90-х

06:01 02/02/2019
Фото: Анжелика Сафронова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, шкаф, одежда, гардероб
ФОТО : «Мир24» / Анжелика Сафронова

Уродливые тренды из 80-х и 90-х стали вновь популярными благодаря семейству Кардашьян,сообщает The Sun.

Издание обратило внимание на то, что именно Ким Кардашьяни ее сестры первыми стали носить вещи, которые были актуальны в конце прошлого века и вернулись в моду в 2018 году. Это и лайкровые шорты-велосипедки, и рваные джинсы, и джинсовки оверсайз, и болоньевые спортивные костюмы, а также одежда неоновых цветов.

«Они в центре новой фэшн-системы, где люди не следят за модными тенденциями, а задают собственные тренды. Эти женщины вольны в своих образах,а социальные сети предоставляют им такую возможность. А ретейлеры, особенно те, кто активно пользуется соцсетями, подхватывают эти тренды и делают на них деньги», – отмечает автор книги «Мода и культура шоу-бизнеса» Памела Черч-Гибсон.

Совместная деятельность с семейством Кардашьян принесла мировым онлайн-ретейлерам значительную прибыль. Так, доход британского интернет-магазина Boohoo в последнем квартале 2018 года вырос на треть и достиг 236 миллионов долларов, Pretty Little Thing – на 95 процентов, а Nasty Gal – на 74.

Напомним, недавно Кардашьян продемонстрировала бриллиантовые накладки на зубы – грилзы. Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.  Кстати, впервые грилзы начали применять американские рэперы в 80-х годах прошлого века.

 

comments powered by HyperComments