Путешественник по найму: вакансию опубликовал сайт люксовых вещей

03:04 02/02/2019
Аэропорт Шереметьево,аэропорт, Шереметьево, багаж, пассажир, чемодан,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Сайт люксовых вещей HushHush опубликовал вакансию путешественника. В обязанности сотрудника войдут тестирование роскошных машин, яхт, а также поездки на частные острова. Об этом сообщает News.com.au.

«Мы ищем того, кто сможет тестировать люксовые продукты и давать им качественную оценку прежде, чем они будут выставлены на продажу. Также сотруднику придется много путешествовать, чтобы проверять частные острова и недвижимость по всему миру», – говорится в объявлении. Зарплата успешного кандидата составит 98 тысяч долларов в год, то есть 8 177 долларов в месяц (536 тысяч рублей).

Сайт HushHush, который получил название «Amazon для миллионеров», запустил 29-летний британец Аарон Харпин. «Цель ресурса – предложить миллионерам все, что нужно, стать магазином, где состоятельные люди смогут купить лучшие вещи в мире», – пояснил Харпин.  Так, в списке позиций на сайте можно найти французский замок за 62 миллиона фунтов стерлингов и суперъяхту за 21 миллион фунтов стерлингов.

Ранее были опубликованы самые необычные вакансии на российском рынке труда. Лидером рейтинга стала вакансия грумера – человека, который занимается стрижкой шерсти и уходом за внешностью животных. За эту работу предлагают от 60 до 120 тысяч рублей в месяц. На втором месте оказалась должность кависта – эксперта по элитному алкоголю. Зарплата специалиста составит от 29 до 45 тысяч рублей. Тройку лидеров замкнула работа моушен-дизайнера – специалиста по созданию видеороликов и анимации. Претендентам предлагается зарплата в 20 тысяч рублей без учета премий, а также свободный график и возможность работать из дома.

comments powered by HyperComments