Москвичка ослепла после «укола красоты»

21:54 01/02/2019
У косметолога,Косметолог, лицо, уход, женщина, девушка, красота, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Москвичка потеряла зрение после визита в столичную косметологическую клинику. Александре неправильно ввели филлер, в результате чего образовался тромбоз зрительного нерва, передают «Вести».

«Когда только ввели препарат, у меня моментально почернело в глазах. Сначала в одном стало все вокруг стало черным, а во втором все волнами пошло. Сначала подумали, что мне плохо стало», – рассказала женщина.

По ее словам, первое время клиника обещала помогать во всем. Но когда стало понятно, что операцию делают только за рубежом, и стоит она четверть миллиона евро, отвечать на звонки перестали.

Сейчас помещение мало похоже на специализированную клинику. Когда история Александры получила огласку, вывеску сняли, а персонал быстро съехал.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, угрожающих жизни и здоровью». После прохождения пострадавшей лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Весной прошлого года в Москве женщина умерла во время операции по увеличению груди. Следователи также завели уголовное дело. 

comments powered by HyperComments