Бельянинов: ЕАБР поддержит евразийские транспортные проекты

11:32 01/02/2019
Бельянинов: ЕАБР поддержит евразийские транспортные проекты
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Член Коллегии (министр) по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Эмиль Кайкиев и председатель правления Евразийского Банка Развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов провели рабочую встречу, в ходе которой договорились о тесном взаимодействии на разных уровнях – от руководителей до экспертов. Об этом сказано на сайте ЕЭК.

Как отмечается, стороны обсудили перспективы поддержки в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) значимых интеграционных проектов в сфере транспорта и инфраструктуры.

Сотрудничество между ЕЭК и ЕАБР в этой области намечено осуществлять преимущественно в рамках профильной Рабочей группы по рассмотрению значимых интеграционных проектов в сфере транспорта и инфраструктуры, которая создана в апреле прошлого года.

Рабочая группа по рассмотрению значимых интеграционных проектов в сфере транспорта и инфраструктуры создана распоряжением Коллегии ЕЭК от 24 апреля 2018 года № 75 в соответствии с Планом мероприятий («дорожной картой») по реализации Основных направлений и этапов реализации скоординированной (согласованной) транспортной политики на 2018 - 2020 годы.

comments powered by HyperComments