Спортдайджест: футбол по-кошачьи и Месси на цирковой арене

11:59 31/01/2019
ФОТО : PA Images\TASS / Nick Potts

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Билеты на открытие зимней Универсиады 2019 поступили в продажу. Студенческие игры стартуют 2 марта в Красноярске. Минимальная цена – 800 рублей. Самый дорогой билет обойдется в три с половиной тысячи.

И тут есть один нюанс. Обычные зрители не увидят вживую парад спортсменов, который пройдет 2 марта. А вот 3-го организаторы устроят повторное шоу как раз для болельщиков. Во всем остальном оно будет таким же красочным.

А вот на финал Супербоула уже давно билетов нет. Это главное событие американского спорта. И посреди соревновательных интриг уже по традиции будут милые котики. После матча любой зритель сможет забрать пушистиков к себе домой.

Это милое телешоу вряд ли можно назвать эпической битвой, но оно всегда привязано к финалу Национальной лиги и тоже очень популярно. Добрые люди целый год подбирали бездомных котят. Их умыли, причесали, поделили на команды по цветам и дали в лапы мячи. По сути, правил нет. Большинство спортсменов лежат на поле. Но когда какой-нибудь пушистик заносит снаряд в ворота, все умиляются.

Кудесник Месси переходит в цирк. Официальный дебют одного из лучших футболистов планеты намечен на 10 число 10 месяца, то есть октября.

Это будет совместное шоу аргентинского снайпера и «Цирка Дю Солей». Постановка длится полтора часа. За это время артисты расскажут зрителям необыкновенную историю десятого номера Барселоны. По информации европейских СМИ, тайная презентация пройдет уже в этот четверг на «Камп Ноу» – домашней арене каталонского клуба. Месси пригласил своих друзей и партнеров по команде.

Ожидается, что на вечеринке выступят Шакира и Робби Уильямс. Мировое турне пройдет в 2020 году.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments