Три школьника из Подольска пострадали из-за перцового баллончика

21:50 30/01/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Трое детей пострадали на территории школы № 34 в подмосковном Подольске в результате распыления перцового баллончика, сообщает РИА «Новости».

Двое учеников были госпитализированы, в настоящее время они доставлены в больницу. Родители третьего ученика отказались от медицинской помощи. Проверку по поводу инцидента проводит комитет по образованию Подольска.

«Состояние доставленных пострадавших – учащихся седьмого и десятого классов – оценивается как удовлетворительное. Специалисты делают все возможное, чтобы стабилизировать их состояние», – прокомментировала заместитель главы администрации городского округа Подольск по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике Ирина Бабакова.

Инцидент произошел во время перерыва между шестым и седьмым уроками. Баллончик распылил семиклассник, который учится в этой же школе.

В декабре прошлого года сообщалось, что 15-летний школьник из Дагестана умер во время урока физкультуры. Подросток страдал сердечным заболеванием. Его смерть наступила до приезда медицинского персонала.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments