Первый евразийский телеканал «МИР 24» на CSTB Telecom&Media

21:10 30/01/2019
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Чем живет телевидение сегодня. В подмосковном «Крокус-ЭКСПО» на выставке-форуме CSTB Telecom&Media собрались лидеры отрасли, которые знакомят гостей с последними достижениями телекоммуникационного и телевизионного рынков. 

Павильон телеканала «МИР» сразу привлекает внимание. Не только яркими красками, но и огромной плазмой. «МИР 24» – это новости и увлекательные программы без перерыва.

Гости могут «МИР» не только увидеть, но и попробовать на вкус. Телекомпания разработала свой уникальный чай – зеленый с добавлением граната и персика. С февраля он поступит в продажу в сети популярных кофеен. Гости стенда стали первыми дегустаторами. 

В этом году экспозиция развернулась в двух залах. В одном – федеральные и региональные операторы, крупнейшие медиахолдинги, известные российские телеканалы. Отдельный зал – для производителей оборудования. Суть этой выставки – деловые знакомства: себя показать и на других посмотреть. 

«Телекомпания «Мир» регулярно принимает участие в выставке. В этом году мы решили сфокусироваться на телеканале «МИР 24» и рассказать о его новых программах и направлениях, рассказать о первом евразийском телеканале более подробно. Наша цель – чтобы наши коллеги и партнеры круглосуточно и с хорошим качеством доводили все наши каналы до зрителей, которых мы очень любим», – сказал заместитель председателя МТРК «МИР» Владимир Казарезов. 

Выставка проходит раз в году. Тем, кто еще не успел побывать в «Крокус-ЭКСПО», стоит поторопиться. Завтра – завершающий день.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments