Японец воспылал безответной любовью к самке таракана Лизе

10:04 29/01/2019
Японец воспылал безответной любовью к самке таракана Лизе
ФОТО : Википедия / Alvesgaspar

Японец Юта Синохара рассказал журналистам, что воспылал страстью к самке таракана. О его истории пишет информационный портал Sora News 24.

Молодой человек признался, что с детства любил питаться насекомыми, тем не менее был вынужден скрывать свои склонности от окружающих. Тем не менее после того, как Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) в 2013 году сообщила о пользе насекомых как источника пищи, японец перестал стесняться своих предпочтений.

В настоящее время Синохара готовит еду из сверчков в собственном заведении. Его рамен из насекомых съели уже больше семи тысяч человек.

Однажды он заказал из Африки самку таракана и воспылал к ней высоким чувством. Японец назвал ее Лизой. Молодой человек признался, что часто ему казалось, что они полноценно общаются - так сильно он привязался к насекомому. После смерти тараканихи японец употребил ее в пищу для того, чтобы, по его словам, быть с возлюбленной навсегда вместе. 

Ранее сообщалось, что 49-летняя жительница Великобритании из штата Девон по имени Паскаль рассказала, что планирует в феврале выйти замуж за пуховое одеяло.

comments powered by HyperComments