Биби Рекса пожаловалась на дизайнеров, отказавшихся шить ей платье для «Грэмми»

15:09 28/01/2019
Биби Рекса пожаловалась на дизайнеров, отказавшихся шить ей платье для «Грэмми»
ФОТО : Zuma\TASS / Andreas HüBner

Известная американская певица Биби Рекса, которая номинирована на премию «Грэмми» в категории «Лучший новый исполнитель», в своем Instagram пожаловалась на то, что  модельеры отказываются шить ей платье для церемонии из-за нестандартной фигуры поп-дивы.

По словам девушки, ее параметры не вписывается в «модельные» стандарты красивой фигуры, под которые знаменитые дизайнеры шьют одежду. Биби утверждает, что несколько дизайнеров одежды, к которым она обратилась, отказали ей в услугах, прямо заявив, что она «чересчур толстая».

В социальных сетях разгорелся скандал. Поклонники исполнительницы потребовали назвать имена грубиянов. Биби, однако, не стала этого делать, но заявила, что ее «восьмого размера задница» обязательно появится на «Грэмми», что бы там ни говорили дизайнеры.

Примечательно, что после признания Биби еще несколько певиц и актрис рассказали, что ранее модельеры отказывались шить им платья. Это вынуждало их либо обращаться к дизайнерам, которые специализируются на больших размерах, либо покупать себе платье в обычном магазине.

Напомним, 61-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» пройдет 10 февраля 2019 года. Ее проведение намечено в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе.

comments powered by HyperComments