Дженнифер Энистон впервые станет матерью в 49 лет

09:04 28/01/2019
Дженнифер Энистон впервые станет матерью в 49 лет
ФОТО : Zuma\TASS / Armando Gallo

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон в скором времени станет матерью, пишет издание Globe. 50-летняя артистка начала процесс усыновления 13-месячной мексиканской девочки.

В течение нескольких лет актриса помогала в двух детских домах в Мексике. Недавно, по ее словам, Энистон буквально «влюбилась» в одну из осиротевших малышек и решила усыновить ее.

Как отметил собеседник агентства из окружения телезвезды, Дженнифер очень хотела взять одного из этих детей, и она хотела усыновить ребенка вместе с бывшим мужем Джастином Теру, однако тот всегда находил причины, почему сейчас не подходящее для этого время.

У выбранной Энистон девочки темные волосы и глаза. «Джен рассказала друзьям, что сразу почувствовала связь с ней», – добавил источник.

Энистон встречалась с Теру с 2012 года, три года спустя они поженились. 16 февраля 2018 года Дженнифер официально объявила о своем разводе с Джастином Теру.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Калифорнии. Наиболее известная как исполнительница роли Рейчел Грин в телевизионном сериале «Друзья».

comments powered by HyperComments