Емельяненко рассказал о своем самочувствии после боя с Бейдером

21:06 27/01/2019
Емельяненко рассказал о своем самочувствии после боя с Бейдером
ФОТО : ТАСС

Российский боец смешанных боевых искусств (ММА) Федор Емельяненко сообщил, что после боя с американцем Райаном Бейдером чувствует себя хорошо. Его 45-ый поединок в воскресенье ночью закончился поражением, передает РИА «Новости».

Емельяненко рассказал, что получил неглубокое рассечение над глазом, после чего ему наложили несколько швов. Боец поблагодарил свою команду за помощь, а поклонников – за поддержку.

«Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне готовиться, кто приехал на бой, и кто встал рано утром посмотреть поединок. Благодарю всех за поддержку и ваши молитвы. На все воля Божья», – сказал Федор. 

В поединке турнира Bellator 214 в Лос-Анджелесе Емельяненко и Бейдер сразились за пояса победителя Гран-при и чемпиона в тяжелом весе. В первом раунде американец воспользовался брешью в обороне соперника и смог нанести ему прямой удар в голову. Россиянин упал на спину и Райан поспешил добить его несколькими резкими ударами. Бой закончился за 35 секунд.

После боя получивший микрофон боец из США призвал весь зал поддержать поверженного соперника, отметив, что для него было честью делить ринг с величайшим бойцом в истории. 

Таким образом, за плечами у 42-летнего Емельяненко остаются 38 побед в 45 боях, шесть поражений и один несостоявшийся поединок. У 35-летнего Бейдера 27 побед и пять поражений в 32 сражениях.

comments powered by HyperComments