Спрятавшийся в унитазе питон вцепился в австралийку

01:38 26/01/2019
Фото: "Шатилло Г.В., Викимедиа":https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE1.JPG?uselang=ru, змея, питон
ФОТО : Шатилло Г.В., Викимедиа / Автор не известен

На жительницу австралийского города Брисбен напал питон, когда та решила воспользоваться туалетом. По данным Daily Mail, рептилия оказалась не ядовитой, однако она сильно напугала женщину.

Отмечается, что когда Хелен Ричардс села на унитаз, то почувствовала на своей коже острые клыки. От неожиданности она подпрыгнула. В унитазе оказался полуметровый питон. Змее удалось прокусить ей кожу до крови. Женщина вызвала охотников на змей. Выяснилось, что это ромбический питон, он не ядовит и не представляет опасности для людей.

Специалисты вытащили змею и отнесли ее к ближайшему водоему. По их словам, за 25 лет работы это первый случай, когда питон нападает на человека, прячась в унитазе.

Напомним, год назад в австралийском городе Нуза четырехметровая коричневая бойга несколько дней подряд пугала жильцов дома, сливая воду в унитаз.  Они и подумать не могли, что живут рядом с рептилией, которая поселилась в сливном бачке унитаза. Несколько дней они принимали за паранормальные явления и призраков беспричинно срабатывающий слив воды.

comments powered by HyperComments