Адвокат Кокорина рассказала о страданиях футболиста в СИЗО

18:32 25/01/2019
ФСИН попросили пустить к Кокорину врачей «Зенита»
ФОТО : Никеричев Андрей

Адвокат нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина рассказала о страданиях футболиста в СИЗО. По словам Татьяны Стукаловой, футболиста все время беспокоит ноющая боль в прооперированном в прошлом году колене, сообщает РИА «Новости».

По ее словам, это происходит из-за недостатка нагрузки. Если спортсмен не будет разрабатывать колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава.

Стукалова рассказала, что к Кокорину пришел врач и повел его на рентген, но она не поняла, для чего это было сделано.

«Что может показать рентген, если у пациента нет перелома? Почему к Александру не допускают специалистов по профилю имеющейся у него травмы? Ему необходимо в день заниматься коленом не менее пяти часов согласно надлежащей программе реабилитации», – посетовала она.

Адвокат также заявила, что «дальнейшее содержание под стражей Кокорина повлечет расстройство здоровья с нарастающим итогом, которое приобретет необратимый характер, и произойдет несоразмерная содеянному кара».

Напомним, что Тверской суд Москвы 5 декабря на два месяца продлил арест Александра Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице 8 октября 2018 года. Уголовное дело возбуждено по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Срок содержания под стражей истекает 8 февраля.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments