Виторган пришел в ярость после анонимки о новой встрече Собчак с «любовником»

16:32 25/01/2019
Виторган пришел в ярость после анонимки о новой встрече Собчак с «любовником»
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Актер Максим Виторган прервал молчание и обратился к поклонникам спустя несколько дней после того, как стало известно о нападении на Константина Богомолова. Он резко ответил на письмо, которое получил в социальной сети, пишет «Утро.ру».

Как отмечается, в нем аноним сообщил, что жена актера, известная журналистка и общественный деятель Ксения Собчак, находится в компании некоего «любовника».

Виторган не выдержал и заявил: «Ребята, завязывайте!». После чего приписал что, во-первых, «не работает по вызову», а во-вторых, «не выдержит второй раз такого визга» и, в-третьих, «этот гештальт закрыл».

Позднее он потребовал, чтобы Ксюше не писали, если когда-нибудь где-нибудь увидит его с кем-нибудь. «Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», – заключил Максим, закрыв комментарии.

Напомним, в минувший понедельник СМИ узнали о драке Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, которая произошла у одного из московских кафе. В результате происшествия режиссер получил серьезные травмы. При этом, по его словам, случившееся  «было ожидаемо». По данным СМИ, причиной драки стала неверность светской львицы.

  

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments