Аль Пачино – официант и Тарантино – билетер: они бросили учебу ради работы

09:43 25/01/2019

Многие голливудские звезды были вынуждены бросить школу. Те, кто сейчас получает миллионы долларов, начинали свой трудовой стаж с нескольких центов в час.
И все ради того, чтобы прокормить семью, а потом уже воплотить свою мечту, сообщает «МИР 24».

Звезда «Крестного отца» Аль Пачино учился в знаменитой школе исполнительских искусств в Нью-Йорке. Однако большинство предметов ему не давалось. В 17 лет будущего актера отчислили. Он поссорился с матерью и ушел из дома. Чтобы заработать на жизнь, трудился посыльным, официантом, уборщиком, почтальоном.

Обладательница «Оскара» Шарлиз Терон когда-то мечтала стать балериной и в юности подавала неплохие надежды. Однако из-за травмы колена о карьере на сцене театра пришлось забыть. Юная Шарлиз уже думала устроиться на работу в магазин.  Впрочем, вскоре внешность и темперамент девушки заметили и пригласили на первую роль.

Брюс Уиллис  смог окончить школу и даже университет. Однако с актерской карьерой у него не складывалось. Чтобы выжить, перебивался случайными заработками в кафе. Там его и заметил директор по кастингу. Он как раз искал героя на роль бармена. Так взошла новая звезда Голливуда.

Совсем не до смеха было Джиму Керри. Его семья жила очень бедно. Подростку приходилось много работать, он трудился даже на сталелитейном заводе. Из-за этого пропускал учебу, и юношу выгнали из школы. Однако молодой и амбициозный Джим не отчаялся и не бросил свою мечту стать комиком.

Чтобы помочь матери, из школы ушел и Квентин Тарантино. Та поставила сыну условие: он должен кормить семью. Будущий сценарист и режиссер работал билетером в кино, потом – продавцом в видеопрокате. Именно там, по мнению самого Тарантино, он понял, какое кино нравится зрителю.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments