Поиски упавшего в Ла-Манше самолета с футболистом Салой прекращены

19:07 24/01/2019
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Прекращены поиски пропавшего самолета, на котором летел аргентинский футболист Эмилиано Сала. Об этом заявила полиция британского острова Гернси, сообщает «МИР 24».

Как считают стражи порядка, шансы выжить для пассажиров воздушного судна крайне невысоки. Поисково-спасательная операция продолжалась четыре дня. За это время были найдены: подушка, какой-то ярко-оранжевый предмет, коробка, а также множество различных элементов белого цвета. Все это плавало в море рядом с изогнутым куском металла.

Напомним, легкий одномоторный самолет Piper Malibu исчез 21 января. На его борту находился 28-летний футболист Эмилиано Сала, который только перешел из французского клуба «Нант» в валлийский «Кардифф Сити». Он летел на встречу с новой командой из Франции в Великобританию, когда его самолет пропал с радаров. Отмечается, что борту удалось взлететь с четвертой попытки.

Также сообщалось, что перед вылетом Сала написал родным аудиосообщение, в котором сказал, что ему страшно, потому что самолет выглядит так, «будто вот-вот развалится».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments