Вот и сказке конец: любовные перипетии русской жены короля Малайзии

15:37 24/01/2019
Суд опроверг развод бывшего короля Малайзии и «Мисс Москва»

Бывший король Малайзии Мухаммад V отправляет русскую жену, бывшую «Мисс Москва» Оксану Воеводину, домой. Они прожили вместе лишь два месяца и теперь готовят документы на развод, сообщает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

Свадьбу Оксаны Воеводиной и теперь уже бывшего короля Малайзии Мухаммада V держали в секрете. Гостей позвали на Рублевку, в элитный поселок Барвиха.  На телефоны снимать запретили. Позже несколько фотографий все же просочились в Сеть.

«Меня очень удивило отсутствие спиртного, что тоже хорошо. На столах были только вкусные крюшоны с фруктами. Кухня была интернациональной, в основном халяльная, но вкусная и изобильная», – говорит организатор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева.

Именно Андреева обеспечила сытую жизнь Воеводиной и десятку таких же, как Оксана. 2015 год, звездный час модели.

По словам подруг, с Мухаммадом Оксана познакомилась в Европе, на ювелирной выставке. Работала там моделью. Король пришел на экспонаты посмотреть, а увидел «бриллиант» из России.

«То, что король влюбился сразу, это точно. Были очень красивые моменты ухаживания, у них очень красивая история любви. Он не знал, что нужно цветы дарить девушке, потому что у них цветы на каждом шагу растут, но Оксане он дарил. Вы все о материальном, а там все больше духовно», – говорит подруга Оксаны Лилия Настаева.

Мухаммад женихом был завидным: король, в разводе, дворец, деньги. Оксана училась в престижном экономическом университете в Москве. Владела салоном красоты, потом шила купальники.

«Если брать примеры предыдущих королевских браков, то там женщин выбирали из положительной среды – офисных работников, экологов, но не уровня песен, плясок, моделей», – говорит заведующий кафедрой регионоведения МосГУ Дмитрий Мосяков.

Сразу после свадьбы злопыхатели начали изучать ошибки молодости невесты. Изначально она была Оксана Горбатенко. Окончила школу – стала Ксюшей Дягилевой. Поехала в Мексику участвовать в реалити-шоу, и в небе над Атлантикой стала Николь.

«Ксюшка – клубная девка. Всегда тусовалась с мужчинами из-за денег», «Я ее знаю. Жуткая тусовщица, любит деньги, шик и развлекуху», – приводят СМИ слова знакомых.

Как только вернулась в Россию, стала Оксаной Воеводиной. Перед свадьбой, чтобы не показаться девушкой легкомысленной, приняла ислам, надела хиджаб, привычно поменяла имя, став Риханой. Похоже, теперь его снова придется менять.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments