Джонни Депп попытался доказать, что не бил бывшую жену Эмбер Херд

18:23 23/01/2019
Джонни Депп попытался доказать, что не бил бывшую жену Эмбер Херд
ФОТО : ТАСС / Sharkpixs/Zuma

Американский актер Джонни Депп предоставил суду доказательства невиновности в избиении своей бывшей жены Эмбер Херд. Некоторые документы он приложил к иску против британского таблоида The Sun, который обвинил актера в рукоприкладстве, сообщает портал TMZ.

Актер сослался на высказывания очевидцев, которые в день того самого конфликта были в доме пары. Один из них заявил, что никаких травм у Херд не видел, а побои на теле девушки появились спустя неделю.

Также Депп предоставил показания полицейских, которые приезжали на вызов в апартаменты супругов. По их словам, актриса сказала, что между ней и ее мужем ничего не было. Сама она при этом выглядела абсолютно здоровой, отметили стражи порядка.

Выступил и адвокат артиста Адам Уолдман: он получил записи с камер наблюдения, на которых запечатлена Херд через четыре дня после предполагаемого конфликта. Как отметил юрист, на видео не видно никаких синяков и травм. 

Напомним, газета опубликовала материал о ссоре супругов, произошедшей 21 мая 2016 года. Таблоид утверждал, что в ходе конфликта Депп швырнул в жену телефон, а затем избил ее. Тогда же в СМИ появились фотографии Херд с синяками на лице.

Сама Эмбер рассказывала общественности о домашнем насилии. Эти истории одобрили не все - после развода с Джонни Деппом актриса столкнулась с угрозами убийства от чужих людей, из-за чего ей пришлось несколько месяцев сидеть дома.

Супруги развелись в январе 2017 года.

comments powered by HyperComments