Сочинение и 25 долларов: канадка придумала, как ей продать ненужный особняк

13:57 23/01/2019
Сочинение и 25 долларов: канадка придумала, как ей продать ненужный особняк
ФОТО : ТАСС / Игорь Медведев

В Канаде изобретательная женщина придумала оригинальный способ, как найти покупателя на свое жилье – роскошный особняк. Об этом сообщает BBC News.

По состоянию здоровья пожилая дама, которую зовут Алла Вагнер, больше не в состоянии жить в просторном доме, расположенном в одном из живописных уголков Страны кленового листа, а продать его никак не выходит. Речь идет о вилле с видом на горы площадью более 300 квадратных метров, винном погребе, акре земли, а также небольшом прудике.

Чтобы выйти из затруднительного положения, канадка решила объявить на свои владения конкурс. Участники должны направить Вагнер 25 канадских долларов в качестве вступительного взноса, а также письмо с подробным рассказом о том, как и почему приобретение недвижимости изменит их жизнь.

Женщина рассказала журналистам, что хочет устроить общественное голосование, чтобы определить 500 финалистов. Затем специальное жюри выберет из них одного счастливчика.

Владелица недвижимости, впрочем, не исключает, что состязание может затянуться. Дело в том, что дом оценивается в 1,7 млн канадских долларов. То есть для того, чтобы «отбить» эту сумму, ей нужно получить около 70 тысяч писем. Вместе с тем канадка пообещала, что честно вернет все взносы, если объявится покупатель, который согласиться выложить за виллу всю сумму сразу.

comments powered by HyperComments