Собчак намекнула на масштабные проблемы после драки ее мужа

11:55 23/01/2019
Собчак намекнула на масштабные проблемы после драки ее мужа
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Журналистка Ксения Собчак заявила, что у нее появились серьезные проблемы после драки ее супруга Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, об этом она сообщила в своем Telegram-канале, отвечая на комментарий подписчика. 

«Дорогой антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее чем невыплаченная зарплата», – написала Собчак.

Между тем она не уточнила, какого рода проблемы у нее произошли.

Накануне СМИ сообщали, что муж Собчак актер Максим Виторган подрался с режиссером Богомоловым в одном из московских кафе. В результате потасовки режиссер получил перелом носа. Об этом сам Богомолов позже написал в соцсети, однако не уточнил, из-за чего получил травму. 

Как сообщает argumenti.ru, после информации о предполагаемой драке мужа Собчак опубликовала на своей странице в Instagram снимок в образе Анны Карениной – одной из главных героинь романа Льва Толстого. Подписчиков заинтриговала эта фотография. Они подчеркнули, что этот образ идет Собчак.  

Напомним, в декабре 2018 года в СМИ появилась информация о возможном романе Собчак с Богомоловым и разводе с Виторганом по этой причине. Сама журналистка попросила общественность не лезть в ее личную жизнь. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments