Пассажирка в Москве избила таксиста и угнала его машину

14:11 22/01/2019
© Фото: Алан Кациев, «МИР 24», такси
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В Москве пассажирка избила таксиста и угнала его машину. Злоумышленницу задержали, сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы. 

Потасовка произошла на проезжей части Садовой-Самотечной улицы. По данным полиции, в Оружейном переулке к остановившемуся такси «Хендэ» под управлением 52-летнего москвича подошла неизвестная девушка. 

В ходе возникшего конфликта из-за оплаты проезда она избила водителя, затем угнала его машину. Мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.  

Правоохранители ввели план «Перехват». На Ленинградском шоссе автоинспекторы обнаружили угнанное такси. Вскоре задержали подозреваемую, которая проживала по данному адресу. Ею оказалась 27-летняя москвичка. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Похожий случай произошел в Москве зимой 2017 года. Два пассажира такси избили водителя, отобрали у него деньги и угнали автомобиль. Подозреваемых задержали. 

comments powered by HyperComments