В Красноярском крае полицейские спасли от обморожения пятилетнюю девочку

13:31 22/01/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В поселке Ирбейский Красноярского края сотрудники полиции в мороз обнаружили на улице раздетого ребенка, оставшегося без присмотра родителей. Правоохранители не дали девочке замерзнуть и отвезли ее в больницу, сообщило Федеральное агентство новостей.

В момент, когда пятилетнюю девочку заметили сотрудники полиции, она стояла у ограды дома босиком и без верхней одежды. Температура на улице была минус 30 градусов. Полицейские не раздумывая отвезли ребенка в больницу, чем спасли от серьезного обморожения.

Оказалось, что мать девочки ушла на работу, оставив дочь под присмотром старшего брата. Но молодой человек ушел по своим делам и малышка проснулась дома одна. Испугавшись, она выбежала на улицу, в чем была – так ее и обнаружили полицейские. В настоящее время здоровью ребенка ничего не угрожает, детали инцидента выясняются. 

Ранее стало известно, что маленький Ваня Фокин, которого спасли из-под обломков рухнувшего дома в Магнитогорске с обморожениями, черепно-мозговой травмой и нарушением функции почек, идет на поправку. 

comments powered by HyperComments