В Индии заживо похоронили младенца, «одержимого злыми духами»

12:57 22/01/2019
выставка памяти юрия любимова, юрий любимов, музей москвы, музей, выставка, лопата, могила, кладбище
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Андросова

Родители похоронили заживо новорожденную девочку в городе Шахджаханпур индийского штата Уттар-Прадаш. К этому их подтолкнули слова тантрического священника, который утверждал, что младенец одержим «злыми духами» и настаивал на захоронении, сообщает Daily Mail.

Жрец утверждал, что нахождение 20-дневного ребенка доме принесет несчастье в дом семьи. В итоге сестра матери девочки отнесла малыша к озеру и закопала ее у берега. 

Вскоре произошло значительное похолодание. Голос плачущей девочки увидел чудом оказавшийся рядом прохожий, который бросился на помощь и сумел выкопать младенца из-под земли. 

Позже мужчина выразил местным журналистам свое недоумение жестокостью родителей, которые бросили дочь умирать на холоде. 

Девочка была госпитализирована в больницу. Священника, отца и сестру матери ребенка арестовали. Мать младенца сбежала и ее объявили в розыск. 

В минувшую пятницу стало известно о жительнице Индонезии, которая заживо сожгла своего мужа за то, что он отказался разблокировать для нее телефон. Перед этим супруги подрались. 

comments powered by HyperComments