Недоплатили. Рабочий разрушил построенный им отель с помощью экскаватора

12:23 22/01/2019
Снос пятиэтажек в Москве,пятиэтажка, снос, дом, реновация, хрущевка, Экскаватор
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Рабочий, находившийся за рулем гусеничного экскаватора, 20 января устроил погром в одной из недостроенных гостиниц британского Ливерпуля. Мужчина участвовал в строительстве отеля и был разгневан обманом своих работодателей, сообщает Sky News.

Очевидцы инцидента сумели снять происходившее на видеокамеру. Оъектив запечатлел, как мужчина, управляющим небольшим гусеничным экскаватором, въехал по лестнице в гостиницу с вывеской Travelodge. 

По пути он снес стеклянные двери здания и принялся крушить с помощью машины все, что находилось внутри, включая мебель, сваи и даже потолок. По словам свидетелей происшествия, погром длился около получаса. 

Вскоре к гостинице подъехали машины полиции. Рабочий выехал из здания, бросил экскаватор на дороге и сбежал. Он был объявлен в розыск. 

Один из наблюдавших за действиями мужчины, осведомленный о его мотивах, сказал за кадром, что такое «случается, когда людям не платят зарплату». Позже выяснилось, что работодатели недоплатили сотруднику 600 фунтов стерлингов, что приблизительно эквивалентно 51,5 тысячи рублей.

Еще один участник строительства Сэмюэл Уйат рассказал, что в день погрома объект уже должен был быть сдан заказчику работ: строители завершили укладку плитки и провели последние проверки. 

В результате происшествия у одного из находившихся в здании рабочих произошло раздражение глаз из-за выхлопных газов машины. Владельцы отеля отказались от комментариев к ситуации.

Поступок британского рабочего напоминает знаменитого историю знаменитого американского «мстителя» Марвина Джона Химейера. В 2004 году представители цементного завода Mountain Park Concrete на невыгодных для Химейера условиях выкупили землю, рядом с которой располагалась его автомастерская и загородили подъезд к ней. 

В результате мужчина переоборудовал свой гусеничный экскаватор в бронированную машину и снес 13 административных зданий, многие из которых принадлежали заводу. После этого американец покончил с собой. 

comments powered by HyperComments