Неймар отказался слушать критику Пеле

04:44 22/01/2019
Спортдайджест: баскетбольные трюки на лайнере, Неймар против хирургов
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

Нападающий ПСЖ и сборной Бразилии Неймар отказался слушать критику трехкратного чемпиона мира Пеле в свой адрес. Как пишет Goal, форвард утверждает, что не симулировал на чемпионате мира.

«Критика Пеле – это, конечно, интересно. Но, когда я выступал на чемпионате мира, я никогда не симулировал, на мне постоянно фолили. Сегодня меня многие критикуют, потому что я Неймар, а значит, можно говорить обо мне гадости. Я уважаю критику Пеле, но совершенно ее не одобряю», – сказал Неймар.

Ранее Пеле заявил, что ему трудно защищать Неймара из-за его постоянных симуляций.

«Ему не повезло, что Бразилия не выиграла чемпионат мира. Но бог дал ему талант, а он тратит его впустую», – отметил он.

Напомним, было подсчитано, что на играх чемпионата мира по футболу Неймар пролежал на газоне в результате единоборств 13 минут и 50 секунд, из них пять с половиной минут он лежал во время матча 1/8 финала с мексиканцами. Такое поведение бразильца стало поводом для многочисленных шуток. Так, например, португальская служба экстренной помощи (INEM) поместила фотографию страдающего бразильца на плакат о ложных вызовах врача.

comments powered by HyperComments