Спортдайджест: ярость теннисиста Зверева и безопасная коррида

00:51 22/01/2019

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Александр Бриус подготовил обзор наиболее интересных новостей из мира силы и ловкости.

Немецкий теннисист Александр Зверев уничтожил свою ракетку. Спортсмен был среди фаворитов Australian Open, но проиграл. У него ничего не получалось в матче с Милошем Раоничем. Пострадала ракетка.

В Коста-Рике любой желающий мог прочувствовать на себе злость быка. В карибской стране тоже есть коррида, только она отличается от испанской. Здесь нельзя обижать и уж тем более убивать животное. Иначе можно сесть в тюрьму. Но быков это не касается. Они везде ведут себя одинаково – пытаются всеми силами сбросить со спины человека. Хотя рога у них все-таки подпилены для безопасности. На фестивале в городе Санта-Крус любой зритель может выйти на арену, чтобы укротить рогатого зверя – кто-то нежностью, а кто-то хитростью. 

19-летний сын Михаэля Шумахера Мик в прошлом году победил в «Формуле-3», поэтому на днях принял участие гонке чемпионов. В ней выступают пилоты из разных серий. Спортсмен принял участие в этапе, где сражаются сборные разных стран. Он объединился с напарником своего отца – Себастьяном Феттелем, чтобы представить Германию. Вместе они добрались до финала, где проиграли команде Северной Европы.

comments powered by HyperComments