Член ОНК анонсировала матч в СИЗО с участием Кокорина и Мамаева

22:04 19/01/2019
ФОТО : АГН Москва / Никеричев Андрей

Футбольный матч в СИЗО «Бутырский», в котором должны принять участие бывшие футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, все же состоится. Об этом в своем фейсбуке рассказала заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, передает телеканал «МИР 24».

«По крайней мере, назначен ответственный – замдиректора Валерий Бояринев. Знаю его очень давно. Очень адекватный человек», – указала она.

Меркачева опровергла слова своего адвоката Кокорина Татьяны Стукаловой, которая заявила, что игра не состоится и даже не планировалась.

Напомним, что 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин приняли участие сразу в двух драках. Сначала они избили водителя известной телеведущей на автостоянке одной из московских гостиниц. Спустя некоторое время напали на крупных чиновников Минпромторга в кафе в центре столицы, среди которы. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения, и 11 октября хулиганов задержали. Суд поместил футболистов под стражу на два месяца, а в декабре срок задержания был продлен еще на два месяца.

В конце декабря Стукалова указывала, что матч с участием Кокорина не может состояться, поскольку действующий контракт футболиста с «Зенитом» запрещает ему играть в несертифицированных условиях из-за риска получить травму.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments