Великий и непонятый: Трамп сравнил с себя с Линкольном

19:12 19/01/2019
Фото: "The White House":https://www.whitehouse.gov/, дональд трамп
ФОТО : The White House

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп подтвердил в твиттере, что считает себя похожим на 16-го президента США Авраама Линкольна.

Первым двух президентов сравнил политик Ньют Гингрич, заметивший, что со времен Линкольна ни к кому американские СМИ не относились с большим неуважением.

«С другой стороны, не было другого такого президента, которому удалось бы достичь таких результатов в первые два года правления!» – прокомментировал это Трамп.

Напомним, что в США продолжается рекордный по длительности шатдаун. Трамп требует от Конгресса согласовать бюджет, где на строительство стены с Мексикой выделено $5,7 млрд, но демократы отказываются финансировать сооружение.

Сегодня президент в очередной раз напомнил о проблеме нелегальной миграции. По его словам, Мексика «ничего» не делает, чтобы остановить еще один караван мигрантов, который приближается к границам США.

В ближайшее время Трамп собирается выпустить экстренное сообщение, в котором предложит демократам решение тупиковой ситуации. Какое это решение, источники в Белом доме не знают.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments