Спортдайджест: соревнования на отвесном склоне и супергерои из «Лестера»

18:34 19/01/2019
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Зимний сезон в разгаре, и недостатка в героях лыжных видов спорта не наблюдается. Находятся и те, кому даже самых крутых гор в календаре горнолыжного Кубка мира недостаточно.

Экс-чемпион мира в супергиганте Дэрон Ралвс и именитый фрирайдер Джереми Хейтз шокировали мир даже профессиональных горнолыжников. Сперва целый месяц они выжидали, пока швейцарские Альпы оденутся в идеальный покров снега. Затем отважный дуэт в буквальном смысле слова покорил пик Хобергхорн. Ну а в качестве завершающего аккорда этого безумия парни спустились на лыжах почти по отвесному склону.   

Мохаммед Али свое спортивное наследие ковал другими методами – вырубая лучших боксеров мира на самых крупных аренах. Легендарный боец скончался два с половиной года назад, но за это время его величие ничуть не поблекло.

Более того, в его родном Луисвилле продолжают делать все, чтобы память о легенде бокса жила вечно. Еще при жизни Али в городе появился культурный центр его имени, а сейчас власти Луисвилла решили присвоить местному аэропорту имя Мохаммеда Али. Официальная смена названия произойдет в течение нескольких месяцев, когда будут улажены все юридические моменты.

Три года назад футбольный клуб «Лестер» представлял собой банду супергероев, которая сенсационно выиграла Английскую премьер-лигу. С тех пор команда все никак не может вновь найти утерянную магию, которая помогла им однажды сотворить спортивное чудо. Поэтому лидер «Лестера» Джэйми Варди решил напомнить коллегам, кем они должны являться на футбольном поле, и заявился на тренировку в обличии человека-паука.

comments powered by HyperComments