История примадонны: телеканал «Мир» покажет сериал «Кураж»

22:06 18/01/2019
СМИ: Семья Аллы Пугачевой готовится к свадьбе
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Билеты на апрельское шоу Аллы Пугачевой в интернете стоят 270 тысяч рублей. Его примадонна анонсировала в своем Instagram. Кто много лет назад помог Алле Борисовне покорить музыкальный олимп, знает корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева.

Примадонна собралась на сцену – жди развода, так считают многие светские хроникеры. Впрочем, сплетни о личной жизни Аллы Борисовны не утихают вот уже лет 40, с момента ее знакомства с режиссером и по совместительству вторым мужем Александром Стефановичем. Именно он придумал пять правил, по которым должна строиться карьера примадонны. И одно из них звучало так: о тебе всегда должны говорить.

«План постоянного запускания в общество каких-то маленьких скандалов. Были смешные, как-то в ресторане сказал, что Пугачева убила мужа утюгом. И она возвращается с гастролей, говорит: «Вот ты болтаешь на каждом углу, а у меня неприятности. Я приехала на гастроли в один провинциальный город. Ко мне подошел прокурор и сказал: «А вы имеете право выступать? А вы же человека убили!», – рассказал Стефанович.

План сработал – Пугачева стала настоящей звездой. О ней до сих пор говорят, пишут, снимают фильмы. Один из них – телесериал «Кураж» снял сам экс-супруг. Сам он говорит, это история его любви. Но когда «Кураж» вышел на большие экраны, окружение примадонны осталось крайне недовольно.

«Здесь я рассказывал абсолютно то, что было в нашей жизни, каждый эпизод – правда. Каждый герой, который там находится, имеет определенный исторический прообраз. Там можно узнать и Сергея Михалкова, и Карена Шахназарова, и директора Мосфильма», – поделился Стефанович.

Александр Стефанович не стал приукрашивать и характер примадонны. Говорит, показал такой, какая есть. Сценарий певица не видела. Сыграла ее звезда театра «Ленком» Александра Волкова. А вокальные партии Галлы, именно так зовут главную героиню сериала, исполнила певица Дина Гарипова.

Но многие фанаты артистки сходства не увидели, как и ее двойник Наталья Буйницкая.

«Я не понимаю, почему меня не взяли сыграть, уж я-то не подвела бы, это точно. Вы знаете, первое впечатление было: что это вообще? туда ли я попала? не ошиблась ли я дверью? то ли я смотрю?», – поделилась она.

Буйницкая, человек, который от и до знает манеры Пугачевой, уверена, Алла Борисовна вовсе не такая, какой ее показали в сериале.

«Несмотря на то, что она великая, глыба, айсберг, такой постамент ходячий, на самом деле она нежная, ранимая, безумно женственная, я это знаю», – рассказала Буйницкая.

Путь звезды и беспощадная конкуренция за титул лучшей певицы Советского союза. Сериал «Кураж» смотрите в субботу в 13.50 на телеканале «Мир».

Елена Савельева
comments powered by HyperComments