Пассажир ради лайков в Instagram бросился в воду с 11 этажа лайнера

16:12 18/01/2019
Зеленоградск, Море, Пляж, Пирс
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пьяный американец выпрыгнул в море с 11-го этажа круизного лайнера, пишет Daily Mirror. Несмотря на то, что пассажир был не трезв, он побеспокоился о том, чтобы о его «подвиге» узнало как можно больше людей, и попросил знакомого снять его полет на мобильный телефон.

Прыжок 27-летний Ник Найдев из штата Вашингтон совершил, когда судно пришвартовалось на Багамах. Он поднялся на палубу, влез на перила и спрыгнул. При этом он ушел под воду на глубину более 30 метров.

Доставать его из воды пришлось членам команды на лодке. После того, как Ника доставили на борт, охрана тут же сказала ему собрать вещи и покинуть судно. Компания Royal Caribbean, которой принадлежит лайнер, внесла Найдева и его друзей в черный список и пожизненно запретила им пользоваться своими услугами. В Royal Caribbean назвали поведение буйной компании глупым и безответственным.

Похоже, что сам прыгун тоже пожалел о своем поступке. Помимо сорванного отпуска, по его словам, он «три дня не мог передвигаться и едва спал от сильных болей».

Пообсохнув, американец разместил видео своего прыжка в Instagram. Его пьяную выходку пользователи посмотрели более 100 тысяч раз.

«МИР 24» напоминает, в июне 2017 года другой американец прыгнул в Ниагарский водопад и погиб. Кирк Джонс пытался «прокатиться» по водопаду в гигантском зорбе, однако ударился о камни при падении. Мужчина пытался повторить свой успех 2003 года. Тогда он был в глубокой депрессии, напился и решил испытать удачу в водопаде в гигантском шаре. Тогда ему это удалось. После первой выходки Кирка оштрафовали и на год запретили приближаться к 50-метровому водопаду. Во второй раз штрафовать уже было некого.

comments powered by HyperComments