Жена сожгла мужа заживо после его отказа разблокировать телефон

15:12 18/01/2019

В индонезийской провинции Восточная Ява женщина во время ссоры, начавшейся из-за отказа мужа разблокировать свой телефон, облила бензином и подожгла своего мужа. После этого мужчина скончался в больнице, передает Metro.

В момент, когда 25-летняя Ильхам Кахьяни спросила у мужа, 26-летнего Деди Пурнамы, пин-код телефона, он чинил крышу. Мужчина отказался назвать его, после чего завязалась ссора. Пурнама спустился с крыши и ударил Ильхам.

Тогда она дала ему сдачи, схватила канистру с бензином и окатила мужа. После этого Кахьяни достала зажигалку и подожгла мужчину.

Стоявший неподалеку мужчина помог сбить пламя и доставить пострадавшего в больницу. Через три дня Пурнама скончался от ожогов. Женщину арестовали по обвинению в убийстве.

Ранее сообщалось, что более 150 жителей мексиканской деревни Сан-Висенте Бокерон в регионе Акатлан-де-Осорио заживо сожгли двоих мужчин у полицейского участка. Их подозревали в похищении детей. Позднее в полиции признали, что ни один из погибших не был виновен в этих преступлениях.

comments powered by HyperComments