Жители столиц стран СНГ наслаждаются оттепелью

14:13 18/01/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Практически во всех столицах стран Содружеств установилась теплая погода без осадков, сообщает телеканал «МИР 24».

Только в Душанбе дождь и плюс 11. Такая же температура в Ашхабаде. Всего на градус выше в Бишкеке. В Баку и Минске небольшой плюс – 2 и 3 градуса соответственно. В Ереване ноль градусов, а вот в Кишиневе и Астане слабый мороз. В молдавской столице минус 2, а в казахстанской - минус 5 градусов. Тепло будет и в Москве: днем минус 1, а ночью столбик термометра опустится до минус двух.

Погода на Крещение во многих регионах России будет морозная и снежная. Восток страны сейчас находится во власти циклонов. 

Сахалин и Камчатку заметает уже не первый день. Усложняет ситуацию сильный ветер. Его порывы превышают 20 метров в секунду. В Сибири стоят крещенские морозы. Столбики термометра в Якутске опустились до минус 44 грудусов. А на Урале установилась аномально теплая для января погода. 7 градусов ниже нуля и небольшой снег. В Казани осадки обильные.

Метель в регионе будет только усиливаться. В МЧС предупреждают, на дорогах возможны снежные заносы и гололедица. В Волгограде на Крещение будет около нуля.

comments powered by HyperComments