Нурмагомедов высмеял желание Макгрегора провести бой-реванш

20:11 17/01/2019
С детства мечтал увидеть вживую: Нурмагомедов посетил миланское дврби
ФОТО : PA Images\TASS / Matt McNulty

Российский боец смешанного стиля (MMA), чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов во время визита в Австралию посмеялся над желанием Конора Макгрегора провести с ним реванш, пишет TMZ.

«Он не заслужил этого», – с улыбкой ответил на вопрос Хабиб.

Журналист объяснил, что Макгрегор в последнее время много говорит о реванше, но Нурмагомедов напомнил, что ирландец много говорил и перед прошлым боем, но «когда мы вышли в октагон, он просто... он не смог сделать ничего».

На прошлой неделе российский боец напомнил Макгрегору о его поражении, разместив в твиттере видео, где ирландец просит о пощаде. «Тебе придется жить с этим всю жизнь», – подписал видеоролик Нурмагомедов.

Напомним, то бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в октябре прошлого года. После поединка россиянин выпрыгнул за пределы октагона и завязал потасовку с тренерским штабом соперника. Из-за этого оба бойца были предварительно дисквалифицированы на неопределенный срок. Несмотря на это ирландец неоднократно заявлял, что хотел бы провести еще один поединок против россиянина.

comments powered by HyperComments